Scopri il nostro network Home Business Center Blog Site Center

rimborso 730

CIAO AVREI BISOGNO DI UN CHIARIMENTO.UNA MIA AMICA DOVEVA AVERE €500 DI RIMBORSO IRPEF DA 730.LE HANNO RIMBORSATO € 200 A LUGLIO E POI OGNI MESE LE STANNO DANDO CIRCA € 32.
E' CORRETTO COSì?
NON PENSO CHE QUESTO DIPENDA DALLA CAPIENZA PERCHè E' UN'AZIENDA CON CIRCA 15 DIPENDENTI E NON PENSO CHE AL MESE VERSI SOLO 30 EURO DI IRPEF, E POI LE RATA NON SONO UGUALI.
GRAZIE CIAO CRISTINA

COMPENSAZIONE CREDITO IVA 2005

IO AVREI BISOGNO DI SAPERE DA QUANDO POSSO INIZIARE A COMPENSARE IL MIO CREDITO IVA DERIVANTE DALL'ANNO 2005.
VORREI COMPENSARE GIA' DA QUESTO MESE ( SCAD. 16/01/2006 )COMPENSANDO CON ALTRI TRIBUTI. Eì POSSIBILE?
GRAZIE.

Lo studio paga del mio datore di lavoro mi rimborserà in rate. Ma mi ha detto che lavorando dal 1° giugno 2006 e dovendomi dare Euro 540,00 sarà un rimborso lungo nel tempo perché l'imposte da versare dal mio datore di lavoro non è alta. Ma non c'è un termine tipo fine anno corrente perché riceva il mio rimborso ? Grazie della gentile collaborazione.

[%sig%]

Ciao casualmente ho trovato questo sito che fa al caso mio!
Io ho un credito di circa 2080 € che ovviamente mi è stat rateizzat. Il rimborso mese per mese corrisponde alla cifra Irpef di 178 €, in pratica io dovrei aspettare 10/11 mesi prima di riuscire a recuperare il mio credito. Siccome ho dato le dimissioni questo credito non mi verrà rimborsato dall'ultimo datore. La domanda è devo andare al CAAF e convertire il mio 730 in Unico. Insomma cosa debbo fare per questo rimborso, potrei evitare di aspettare il prossimo datore che al momento non so quando ci sarà?
Grazie

Alto