Silvano Gibertini
Utente
Buongiorno sono un insegnante di scuola media (alunni di 11 14 anni) dove una volta la settimana durante l'intervallo vengono vendute dalla scuola ai ragazzi pizza, focacce e fette di torta biologiche. Vi spiego come avviene il tutto:
- la mensa scolastica sita in altro edificio produce i prodotti che sono stati precedentemente prenotati dai ragazzi
- i ragazzi con un docente a piedi vanno in mensa a prendere il prodotto finito, lo inseriscono in sacchetti e poi li distribuiscono nelle classi durante l'intervallo. I ragazzi che hanno prenotato danno i soldi al ragazzo responsabile di classe che spunta la lista prenotazione che a sua volta li consegna al docente responsabile che a sua volta li consegna alla segreteria.
- al termine i soldi vengono contati e dati alla segreteria
Mi pongo le seguenti domande:
A) La scuola deve rilasciare ad ogni ragazzo pagante ricevuta fiscale o scontrino?
B) Per il trasporto dalla mensa alla scuola ci vuole un documento di trasporto?
Vi ringrazio per ogni informazione che potrete darmi o per segnalarmi qual è la normativa a cui fare riferimento.
- la mensa scolastica sita in altro edificio produce i prodotti che sono stati precedentemente prenotati dai ragazzi
- i ragazzi con un docente a piedi vanno in mensa a prendere il prodotto finito, lo inseriscono in sacchetti e poi li distribuiscono nelle classi durante l'intervallo. I ragazzi che hanno prenotato danno i soldi al ragazzo responsabile di classe che spunta la lista prenotazione che a sua volta li consegna al docente responsabile che a sua volta li consegna alla segreteria.
- al termine i soldi vengono contati e dati alla segreteria
Mi pongo le seguenti domande:
A) La scuola deve rilasciare ad ogni ragazzo pagante ricevuta fiscale o scontrino?
B) Per il trasporto dalla mensa alla scuola ci vuole un documento di trasporto?
Vi ringrazio per ogni informazione che potrete darmi o per segnalarmi qual è la normativa a cui fare riferimento.