cristina1978
Utente
Buonasera a tutti, un mio cliente è titolare di una laboratorio di produzione di gastronomia che rivende all'ingrosso con il suo nome e marchio.
Gli è stato proposto da una piccola azienda alimentare di produrre gastronomia per suo conto e che commercializzerà direttamente la piccola azienda con il suo marchio.
Il mio mio cliente vorrebbe dedicare un giorno settimanalmente per la produzione esclusiva per questa piccola azienda utilizzando i propri dipendenti ma utilizzando le materie prima fornite direttamente dal cliente(piccola azienda).
Come si potrebbe configurare questo tipo di operazione? E' possibile che il mio cliente possa fatturare noleggio e utilizzo dipendenti e struttura alla piccola azienda?
Qualcuno ha altri tipi di suggerimenti?
Ringrazio tutti in anticipo per l'attenzione.
Cristina


Gli è stato proposto da una piccola azienda alimentare di produrre gastronomia per suo conto e che commercializzerà direttamente la piccola azienda con il suo marchio.
Il mio mio cliente vorrebbe dedicare un giorno settimanalmente per la produzione esclusiva per questa piccola azienda utilizzando i propri dipendenti ma utilizzando le materie prima fornite direttamente dal cliente(piccola azienda).
Come si potrebbe configurare questo tipo di operazione? E' possibile che il mio cliente possa fatturare noleggio e utilizzo dipendenti e struttura alla piccola azienda?
Qualcuno ha altri tipi di suggerimenti?
Ringrazio tutti in anticipo per l'attenzione.
Cristina