giacomini95
Utente
Detto fatto apro subito subito l'angolo cucina proponendo una ricetta leggera ma gustosa per noi fanciulle attente alla linea.
Ricetta falso risotto
ingredienti: 1 cesto di cardi 1 limone riso 80gr a persona olio aglio peperoncino se piace grana padano grattuggiato 1 cucchiao raso a persona
1) pulire e lessare i cardi nell'acqua di cottura aggiungere il limome tagliato a metà (mantine la verdura di un bel colore brillante)
2) quando i cardi sono cotti, consiglio lascirli un poco indietro, lessare il riso
3) mentre il riso cuoce tagliare i cardi a pezzetti e saltarli in padella con olio e aglio e peperoncino (attenzione non far soffriggere l'aglio) aggiungere il riso scolato e lasciare insaporire qualche minuto aggiungere a fuoco spento il formaggio.
PS se eleimate il formaggio sarà ancora più leggera.
Se non vi piacciono i cardi potete farla con altre verdure magari le zucchine saltate in padella o il mitico radicchio di treviso o la ghioggia.
Marta
Ricetta falso risotto
ingredienti: 1 cesto di cardi 1 limone riso 80gr a persona olio aglio peperoncino se piace grana padano grattuggiato 1 cucchiao raso a persona
1) pulire e lessare i cardi nell'acqua di cottura aggiungere il limome tagliato a metà (mantine la verdura di un bel colore brillante)
2) quando i cardi sono cotti, consiglio lascirli un poco indietro, lessare il riso
3) mentre il riso cuoce tagliare i cardi a pezzetti e saltarli in padella con olio e aglio e peperoncino (attenzione non far soffriggere l'aglio) aggiungere il riso scolato e lasciare insaporire qualche minuto aggiungere a fuoco spento il formaggio.
PS se eleimate il formaggio sarà ancora più leggera.
Se non vi piacciono i cardi potete farla con altre verdure magari le zucchine saltate in padella o il mitico radicchio di treviso o la ghioggia.
Marta