Foto

Garante della privacy


Documenti pubblicati sul Business Center da: Garante della privacy


Privacy - Telefonate indesiderate modulistica

Modello per la segnalazione al Garante della ricezione di telefonate pubblicitarie nonostante l'iscrizione nel Registro delle opposizioni
Data: 07/10/2019
Tipologia: Fac-Simile

Privacy - Telefonate indesiderate utenze riservate

Modello per la segnalazione al Garante della ricezione di telefonate pubblicitarie indesiderate - Per utenze riservate
Data: 07/10/2019
Tipologia: Fac-Simile

Privacy: Registro attività di trattamento semplificato

Modelli semplificati per le PMI del Registro delle attività di trattamento del titolare e del responsabile.
Data: 10/10/2018
Tipologia: Modulistica

Privacy - Modello esercizio dei diritti

Modello per l'esercizio dei diritti in materia di protezione dei dati personali (artt. 15-22 del Regolamento (UE) 2016/679)
Data: 06/06/2018
Tipologia: Modulistica

Privacy: Modello di reclamo al Garante

Modello di reclamo da utilizzare per lamentare una violazione della disciplina in materia dei dati personali e richiedere quindi una verifica dell'Autorità
Data: 06/06/2018
Tipologia: Modulistica

Comunicazione al Garante privacy dei dati dell'RDP

Modulo per la comunicazione al Garante dei dati dell’RPD, il Responsabile Protezione Dati o DPO - Data Protection Officer
Data: 29/03/2018
Tipologia: Modulistica

Garante privacy - Provvedimento n. 3 dell'11.1.2018

Garante privacy - Provvedimento n. 3 dell'11.1.2018 Verifica preliminare sul trattamento dei dati personali dei dipendenti con telefono aziendale
Data: 02/02/2018
Tipologia: Normativa

Garante Privacy - Provvedimento n. 350 del 8.9.2016

Verifica preliminare sul trattamento dati dei dipendenti attraverso smartphone con APP per rilevazione presenze
Data: 13/10/2016
Tipologia: Normativa

Condominio e privacy: le regole del Garante

Ecco il Vademecum "Il condominio e la privacy" del Garante per la protezione dei dati personali, per conciliare trasparenza e riservatezza nel condominio
Data: 21/11/2014
Tipologia: Guida

Garante Privacy: newsletter del 3.11.2014

Comunicazione del Garante per la Privacy del 3 novembre 2014 in materia di applicazioni di geolocalizzazione negli smartphone aziendali
Data: 12/11/2014
Tipologia: Normativa

Garante Privacy - Newsletter del 28.06.2013 n. 374

• Controlli sulla tossicodipendenza e tutela della riservatezza • Agenzie per il lavoro: senza norme, no alle copie dei documenti di identità • Telecamere "intelligenti" per impianti in zone isolate
Data: 05/07/2013
Tipologia: Altro

Garante Privacy - Provvedimento del 15.05.2013

Sistemi di videosorveglianza per il controllo della procedura di raccolta del campione urinario a fini certificatori o di cura della salute - 15 maggio 2013
Data: 05/07/2013
Tipologia: Altro

Garante Privacy - Provvedimento del 04.04.2013

Attività di ricerca e selezione del personale e trattamento dei dati personali - 4 aprile 2013.
Data: 05/07/2013
Tipologia: Altro

Garante Privacy - Guida per aiutare le imprese del 27.05.2013

Il Garante Protezione Dati Personali ha presentato al Forum P.A., a Roma dal 28 al 30 maggio 2013, la guida per aiutare le imprese.
Data: 07/06/2013
Tipologia: Normativa

Garante Privacy - Newsletter del 24.05.2013 n. 373

Marketing selvaggio: 800mila euro di sanzioni a tre società. Stop alle telecamere occulte sul posto di lavoro. Ztl: sui contrassegni niente nominativi per le ditte individuali. Futuro della privacy, libero scambio Usa-Ue, Europol. I Garanti europei dettano le condizioni.
Data: 31/05/2013
Tipologia: Altro

Garante Privacy - Newsletter del 27.03.2013 n. 371

• Archivi giornalistici on line sempre aggiornati • Prestazioni sociali agevolate: ok ai controlli, ma privacy tutelata • Pa: attenzione ai fax inviati ai cittadini sull'utenza aziendale • Videosorveglianza "più lunga" per la cartiera degli euro
Data: 05/04/2013
Tipologia: Altro

Garante Privacy - Newsletter del 01.03.2013 n. 370

Sull'autobus una telecamera che registra gli incidenti. Medicina a distanza: defibrillatori a prova di privacy. Ai sindacati niente dati nominativi sul lavoro straordinario. Sì alla televigilanza, ma senza violare i diritti dei lavoratori.
Data: 08/03/2013
Tipologia: Altro

Redazione del Documento Programmatico sulla Sicurezza - DPS

La presente guida mira a facilitare l’adempimento dell’obbligo di redazione del documento programmatico sulla sicurezza (DPS) nelle organizzazioni di piccole e medie dimensioni o, comunque, non dotate al proprio interno di competenze specifiche.
Data: 24/01/2006
Tipologia: Guida

Notificazioni in ambito sanitario - Precisazioni del Garante

Precisazioni del Garante relative alle notificazioni in ambito sanitario
Data: 28/04/2004
Tipologia: Approfondimento

Tabelle relative a categorie di dati

Tabelle relative a categorie di dati, di interessati, finalità e modalità che dovranno essere indicate nella notificazione al garante
Data: 23/04/2004
Tipologia: Normativa