Scopri il nostro network Home Business Center Blog Site Center

VIGIMAZIONE GIORNALE

C

CRISTINA

Ospite
SE SULLA PRIMA PAGINA DEL LIBRO GIORNALE 2003 HO APPOSTO 5 MARCHE X 500 PAGG. NE HO UTILIZZATE 485 ANNULLO LE 15 RESTANTI E PONGO ALTRE 5 MARCHE PER 500 PAGG.2004 SULLA 16 PAGINA 2004 SUCCESSIVAMENTE DOVE DEVO APPORRE LE MARCHE SE IL MIO GIORNALE 2004 CONTINUA DA 501 A 700?

IO LE APPORREI SULLA 517 MA MI CHIEDO C'E' UN MODO PER NON DOVER SEMPRE CONTEGGIARE? SE PER ESEMPIO STAMPASSI SOLO FINO A PAG.616 MI DEVO SEMPRE PORTARE QUESTO CREDITO DI 100 PAGG. DAL MOMENTO CHE LE MARCHE LE DOVRESTI ATTACCARE SULLA PRIMA PAGINA? C'E' PER CORTESRIA UN CONSULENTE CHE MI PUO' AIUTARE?? GRAZIE

quella di non utilizzare il "credito" per bollo su fogli inutilizzati, è una scelta.
la marca di 14.62 va applicata per ogni 100 fogli e, pertanto, dovresti tenere conto delle pagine stampate per l'anno di "bollatura" ed utilizzare quelle che avanzano per l'anno successivo.
il conteggio dovrebbe farlo la procedura che utilizzi: quasi tutte danno il conteggio delle pagine stampate.
2005 500 fogli (da 1 a 500) utilizzati 490
2006 500 fogli (da 1 a 500) bollo sul n. 11

e così via

se le pagine del libro giornale 2003 non sono state prenumerate es. 2003/500 - 2003/501 tu puoi usare le pagine rimanenti stampando con competenza 2004, altrimenti le devi annullare e fare come dici tu, apporrre nuove marche da bollo sul libro giornale 2004. Magari se hai una media delle pagine che stampi non numerarle 500 per volta, magari fai 100 alla volta
ciao michele

se sono state numerate come a volte succede, io devo stampare seguendo l'anno di competenza, se invece risultano bollate le posso usare fino ad esaurimento. forse mi sbaglio!!!

se sono state numerate come a volte succede, io devo stampare seguendo l'anno di competenza, se invece risultano bollate le posso usare fino ad esaurimento. forse mi sbaglio!!!

L'HO LETTO SU FISCO E TASSE "ESEMPIO DI NUMERAZIONE DEL LIBRO GIORNALE" AGGIORNAMENTO DEL 10/01/05
CIAO E GRAZIE A TUTTI! SCELGO DI NON UTILIZZARE IL CREDITO PERCHE' MI SEMBRA PIU' SEMPLICE.

Alto