Scopri il nostro network Home Business Center Blog Site Center

per Luigia Lumia

Re: per il teamx Fra

Non ti capisco o per lo meno faccio finta, siccome il mio non lo considero tempo perso se' ti riferisci ad altri od a te stesso nessun obbligo di continuare.............

P.S.in fondo non sei tu a pagare il TEMPO da te detto PERSO VEROOOOOOOOOOOOO????

Ciao e Buon lavoro

P.S............ Io penso che alle persone scorrette del forum basta non dargli udienza, non rispondergli nessuno di noi, nemmeno ribattere alle loro offese.

Re: per saura

complimenti..vale piu' di 1000 dichiarazioni !

e adesso arriverà la parola "papa'??" eheheheh

Re: per il teamx Fra e Saura

Chiarito............(ti saluto), mi unisco agli auguri a SAURA, ma perche' come prima parola non dicono mai PAPA'''''''.......

Ciao

Re: per saura

EH EH! MA PER PAR CONDICIO CI DEVE IMPIEGARE LO STESSO TEMPO DI ATTESA!ANCHE PERCHE' ERA UN PAIO DI MESI CHE "MAMMEGGIAVA" SILLABANDO CON INCERTEZZA E SOPRATUTTO CHIAMANDO MAMMA TUTTIIIIIII, PURE IL POSTINO! OGGI INVECE ALLUNGANDO LA MANINA VERSO DI ME, HA DETTO UN MAMMA BELLO CHIARO! LACRIME ASSICURATE! :) BELLO IL MIO CIRILLINO!!!!!

Re: per il teamxGIO

E CI MANCHEREBBE, 14 ORE DI TRAVAGLIO E MI CHIAMI PRIMA PAPA'????
GIA' CHE MIO FIGLIO NON E' MAMMONE PER NIENTE , TI IMMAGINI SE MI CHIAMA PRIMA PAPA' E POI MAGARI NONNA E INFINE GUARDANDOMI MI FA: EHI TU RAGAZZA PASSAMI IL BIBE!!!!
:-o

Noi soltanto 3 ore di travaglio.......ma penso che chiamera' sicuramente MAMMMAAAAAAAAAAA...anche Lui il piccola Luca
non deludera' la mamma, resto il fatto che queste sono le sane cose della vita........
Noi siamo a 2 piccolini 3anni1\2 e 1 mese e Tu?
Auguroni intanto.-
Ciao e Buon lavoro

1 ANNO FATTO IL 3 LUGLIO!!!
3 OREEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!???? [argomento delicato] MIO INVIDIAAAAAAAAAAA!!!
VABBE' PROPRIO TREMENDE SONO STATE 6 , LE ALTRE SI REGGEVANO!!!!
AUGURONI ANCHE A VOI ALLORA!!!! L'UNICA COSA E' CHE CON QUESTO LAVORO SINCERAMENTE ME LO GODO POCO, E FORTUNATAMENTE HO CASA A 2 METRI DALL'UFFICIO CHE QUANDO MI PRENDE UN ATTACCO SCENDO A VEDERLO O ME LO FACCIO PORTARE SU!;-)

Re: per il teamxGIO e saura

ejeheheheh

il mio ormai è uno spilungone di 1.90mt...ma mi ricordo che sgranava due occhioni e sillabava

allora pensavo..ecco un attacco di MAMITE ACUTA !!!!

ehehehehe

auguroni a tutti voi.

saluti.
lella

Alto