Scopri il nostro network Home Business Center Blog Site Center

COSTO PERSONALE

M

MALTE

Ospite
Avrei bisogno di calcolare il costo aziendale del personale dipendente qualcuno può darmi delucidazioni in merito. Mi sarebbe molto utile un file excell in cui impostare le formule esatte

Se chiedi a coloro che ti elaborano le paghe, sicuramente hanno un prospetto con i costi del personale a carico azienda.

IL PROBLEMA è CHE ALLO STUDIO PAGHE NON MI SANNO DIRE CON CERTEZZA IL COSTO TOTALE AZIENDALE. SARESTI COSI GENTILE, VISTO CHE SAI IL PROBLEMA, DA DARMI UN PROSPETTO EXCELL PER IL CALCOLO DEL COSTO ([email protected]) GRAZIE

IL PROBLEMA è CHE ALLO STUDIO PAGHE NON MI SANNO DIRE CON CERTEZZA IL COSTO TOTALE AZIENDALE. SARESTI COSI GENTILE, VISTO CHE SAI IL PROBLEMA, DA DARMI UN PROSPETTO EXCELL PER IL CALCOLO DEL COSTO ([email protected]) GRAZIE

non è possiblie calcolare con un foglio di excel un costo del personale se non lo personalizzi con tipo di ccnl (ce ne sono centinaia), l'inquadramento retributivo, % inail, e il numero delle mensilità e la situazione soggettiva del lavoratore.
la stessa percentuale inps carico ditta varia sensibilmente da contratto a contratto.

Alto