S
Stefania
Ospite
un mio cliente che svolge l'attività di commercio al dettaglio di frutta e verdura su una superficie di 100 mq decide di vendere anche:
- prodotti alimentari vari purchè
confezionati da ditte specializzate ad
esclusione di surgelati;
- bevande alcoliche ed analcoliche;
- uova e latte, legumi
- prodotti alimentari vari che non necessitano di temperatura controllata.
Mi sto ponendo il problema se è meglio aprire diversi codici di attività in aggiunta a quello di frutta e verdura attualmente esercitata oppure si chiede:
Secondo voi posso variare attività utilizzando, per tali sopra elencati attività, il codice 52114 (minimercato ed altri esercizi di prodotti alimentari vari) onde evitare problemi anche con lo studio di settore?
- prodotti alimentari vari purchè
confezionati da ditte specializzate ad
esclusione di surgelati;
- bevande alcoliche ed analcoliche;
- uova e latte, legumi
- prodotti alimentari vari che non necessitano di temperatura controllata.
Mi sto ponendo il problema se è meglio aprire diversi codici di attività in aggiunta a quello di frutta e verdura attualmente esercitata oppure si chiede:
Secondo voi posso variare attività utilizzando, per tali sopra elencati attività, il codice 52114 (minimercato ed altri esercizi di prodotti alimentari vari) onde evitare problemi anche con lo studio di settore?