Scopri il nostro network Home Business Center Blog Site Center

buone vacanze

R

robbie

Ospite
Finalmente in ferie.....ringrazio tutti quelli del forum, uno spazio utilissimo per confrontarsi e risolvere le problematiche fiscali e contabili.Mi siete stati di grande aiuto..
Buone vacanze a tutti e alla prossima stagione, sperando di poter contribuire a far crescere questo spazio.

troppo gentile..grazie...e divertiti anche per chi rimane incollato qua...

ciao

Re: x Lella buone vacanze

Ringrazio anch'io.
Per Lella: mandato email. CiaoCiao.

MA VE NE ANDATE GIA' TUTTI??? BEATI VOI! IO SONO APERTA FINO ALL'8 AGOSTO PER I CLIENTI E POI 3/4 GIORNI DI FUOCO PER SISTEMARE LE COSE PER SETTEMBRE!:-(
PEOR' SONO RIUSCITA A FISSARE LE VACANZEEEEEEEEEEE!!!YEAH! ANCHE SE DA ULTIMO COSI', MA..........CE L'HO FATTA!
2 SETTIMANE DA SOLA CON MARITO E PICCOLLINO! ALTRIMENTI ALLA FINE
NON MI RICONOSCE PIU', CON QUESTO LAVORO CI STO POCHISSIMO INSIEME AL BIMBO!

Re: x Saura buone vacanze

Buone vacanze anche a te, l'apertura per i clienti sino all'8 non e 'per CONSULENZA immagino, ma per INCASSI.............................
Ciao e stai vicina al piccolo, io con i miei 2 piccini faro' ferie diverse quest'anno.......(tutte per loro)

Re: x Saura buone vacanze

EH CON I BIMBI PER FORZA "FERIE TRANQUILLE", FORTUNATAMENTE SONO RIUSCITA A TROVARE UNA CASETTA AL MARE, DA ULTIMO COSI' NON CI SPERAVO PIU'!
FINO ALL'8 PER INCASSARE??? MAGARI!!! VORRAI DIRE PER QUEI MENSILI CHE ANCORA NON MI HANNO PORTATO NIENTE PUR ESSENDO STATI MINACCIATI! PER QUELLI CHE HANNO L'INTRA E SE NE FREGANO! GUARDA CON QUESTO LAVORO HO CAPITO CHE PIU' HANNO E MENO DANNO! :)BUONE VACANZE ANCHE A TE.

grazie Sura...sono felice che tu abbia trovato...eheheheh come vedi non tutti gli italiani sono in ferie!io lavorero' tutta agosto..devo accelerare con le scadenze ., perchè a settembre iniziero ' a correre con mio figlio tra palazzetti dello sport e campionati.

ciao e...goditi il pallottolino !!!!

per gio '

ehehehe...sono felice che anche voi maschietti comprendiate il "grandaffare" che ha una donna con due piccoli...
anche una vacanza a casa..in famiglia.. è pur sempre un relax lontano dalle scadenze !

un abbraccio a tutti voi.

lella.

Alto