Scopri il nostro network Home Business Center Blog Site Center

AUTO USO UFFICIO

SI L'ORDINE DI SEQUESTRO E' STATO RETTIFICATO A SEGUITO DI NUMEROSI RICORSI VINTI DAI MIEI PREDECESSORI, INFATTI MI E' STATO NOTIFICATO ANCHE L'ORDINE DI DISSEQUESTRO, MA QUESTO NON TOGLIE L'OBBLIGO DI REIMMATRICOLARE ENTRO II 60 GIORNI ....

PER ROMOLO: LA TUA CARTA DI CIRCOLAZIONE ALLA VOCE CARROZZERIA COSA RIPORTA?
LA MIA Z0 (0 STA PER ZERO), MENTRE SECONDO QUANTO SCRITTO NELLE PRIME RIGHE DELL'ORDINANZA DI SEQUESTRO DOVREBBE RISULTARE AF (CHE SECONDO LA DIRETIVA 98/14/CE IN VIGORE ALLA DATA DELLA MIA IMMATRICOLAZIONE SIGNIFICA MONOVOLUMI O MULTIUSO. LA MIA AUTO E' UNA MONOVOLUME, MA PERCHE' HO Z0? COSA SIGNIFICA? HO PENSATO FOSSERO DEI CODICI PRECEDENTI ALLA DIRETTIVA MA NON HO TROVATO NULLA A SUA CONFERMA).
COMUNQUE HO PASSATO LA PRATICA AD UN LEGALE.
GRAZIE IN ANTICIPO PER LA TUA RISPOSTA, E' PREZIOSA.

Anche a me hanno sequestrato il libretto e poi ridato annullando tutto.
Però mi ha detto il legale che non c'è più l'obbligo di re-immatricolarla ad uso privato.
Qualcuno ne sa di più su tutto questo???

[%sig%]

Io consiglio di appellare il decreto di revoca del P.M., io lo farò per l'auto di mio marito che nelle vs, condizioni. C'e qualche legale che può scambiare opinioni con me in merito? La cosa appare abbastanza fumosa.....

ATTENTO BOY, A ME HANNO NOTIFICATO ANCHE L'ORDINE DI DISSEQUESTRO CHE DISPOSNE LA REIMMATRICOLAZIONE ENTRO 60 GIORNI DALLA NOTIFICA. HAI ANCHE TU QUESTO DOCUMENTO?

ANCHE IL MIO AVVOCATO HA PREDISPOSTO UN APPELLO E IN ESSO SOSTENIAMO, TRA L'ALTRO, CHE LA MIA AUTO AVEVA, ANTE TRASFORMAZIONE, CARROZZERIA AF (MULTIUSO, TRA CUI MONOVOLUME IN EFFETTI IO HO IMMATRICOLATO UNA SEMPLICE SCENIC) E CHE SI DICE CHE POTENZIALMENTE L'AUTO RISULTA NON SICURA IN CASO DI INCIDENTE MA SENZA ENTRARE NELLO SPECIFICO (VEDI AVV.TO VERRI CROTONE).
LA SENSAZIONE (LO SCRIVE ANCHE IL SOLE24ORE) E' CHE IL MOTIVO DI TUTTO CIO' SIA PRETTAMENTE FISCALE, CORRIAMO IL RISCHIO DI RIVEDERCI RETTIFICATO REDDITO ED IVA DEGLI ANNI ADDIETRO POICHE', A LORO DIRE, LE AUTO ERANO IMMATRICOLATE AD USO UFFICIO, MA NON NE AVEVANO LE CONDIZIONI (ANCHE SE NON SI DICE QUALE CONDIZIONE MANCHE, OLTRE ALLA CARROZZERIA AF) PERTANTO NON BENEFICIANO DEI VANTAGGI FISCALI.
PERTANTO A MIO AVVISO IMPUGNARE E' ESSEZIALE, NON IMPUGNARE SAREBBE COME AMMETTERE CHE LORO HANNO RAGIONE.

salve a tutti.anch'io sono stato convocato dalla guardia di finanza di roma che mi ha notificato sequestro(14/03) e dissequestro(25/03) del libretto ed intimazione alla conversione del mio autoveicolo da "uso ufficio" in "uso proprio" entro 60 gg.ho ovviamente contattato la società che all'epoca si era occupata della trasformazione ed immatricolazione ed ho ricevuto copia di un atto emesso il 5/4 dal p.m.Gustapane che intima "definitiva ed incondizionata restituzione delle carte di circolazione".La società che mi ha fornito il documento sostiene che lo stesso annulla tutti i provvedimenti precedenti e ci esenta dalla riconversione delle vetture.avete ulteriori notizie????
grazie gianmaria

salve a tutti.anch'io sono stato convocato dalla guardia di finanza di roma che mi ha notificato sequestro(14/03) e dissequestro(25/03) del libretto ed intimazione alla conversione del mio autoveicolo da "uso ufficio" in "uso proprio" entro 60 gg.ho ovviamente contattato la società che all'epoca si era occupata della trasformazione ed immatricolazione ed ho ricevuto copia di un atto emesso il 5/4 dal p.m.Gustapane che intima "definitiva ed incondizionata restituzione delle carte di circolazione".La società che mi ha fornito il documento sostiene che lo stesso annulla tutti i provvedimenti precedenti e ci esenta dalla riconversione delle vetture.avete ulteriori notizie????
grazie gianmaria

Scusa io ho il problema contrario: vorrei acquistarne un'auto, al momento immatricolata ad uso ufficio, per trasformarla successivamente in uso proprio. La motorizzazione mi ha però detto che non è possibile. avete notizie in merito? grazie

Alto