Scopri il nostro network Home Business Center Blog Site Center

straordinari

M

manu

Ospite
ho 24 anni, e sono assunta come apprendita impiegata (purtroppo) in uno studio commerciale, mi hanno detto che per legge non posso fare straordinare anche se io so che dal 2002 anche gli apprendisti possono farli.
il problema è che mi dicono che non posso fare straordinari però li pretendono. io mi limito alla contabilità, niente dichiarazioni o simili e non sono indietro con il mio lavoro, loro possono pretendere che io faccio gli straordinari? se si con quali limiti?
grazie

L'APPRENDISTATO PER SUA NATURA IMPLICA UN LEGAME DATORE DI LAVORO -APPRENDISTA PER IL QUALE IL SECONDO PARTECIPAALL'ATTIVITà LAVORATIVA(COME OSSERVATORE) DIREI QUASI SEMPLICEMENTE CERCANDO DI APPRENDERE IL PIU POSSIBILE.
SAPPIAMO TUTTI CHE PERò è SOLO UNA DEFINIZIONE TEORICA PERCHè POI NEGLI STUDI CI FANNO FARE QUELLO CHE VOGLIONO.
CMQ è VERO CHE GLI APPRENDISTI NON OSSONO FARE STRAORDINARI SALVO CASI ECCEZIONALI ED ALTRETTANTO RARI........NON POTREBBERO MAI DARTI UN LAVORO DA FARE NELLO STRAORDINARIO ANCHE PERCHE COME APPRENDISTISTA NON POTRESTI LAVORARE AUTONOMAMENTE..........

Mi permetto di dire che gli apprendisti maggiorenni possono fare gli straordinari

Alto