Scopri il nostro network Home Business Center Blog Site Center

RETTIFICA UNICO ART. 36 TER

D

davide

Ospite
GENTILISSIMI, HO RICEVUTO UN AVVISO DI RETTIFICA DI UNICO 2003 CON ART. 36 TER NEL QUALE MI SI CONTESTAVA LA DETRAZIONE A CARICO DEL CONIUGE IN QUANTO CON REDDITO SUPERIORE A 2.840,51. EFFETTIVAMENTE L'AMMINISTRAZIONE HA RAGIONE, TUTTAVIA IN DICHIARAZIONE HO DIMENTICATO DI INSERIRE ALTRI DUE FIGLI A CARICO CHE PORTEREBBERO ALL'ANNULLAMENTO DELLA RETTIFICA. E' POSSIBILE OGGI CHIEDERE L'ANNULLAMENTO DI TALE RETTIFICA CHIEDENDO L'INSEMENTO DEI DUE FIGLI A CARICO. SE SI CORTESEMENTE LE FONTI NORMATIVE PER FARLO. GRAZIE ANTICIPATAMENTE A COLORO CHE MI RISPONDERANNO

Per un'integrativa a favore del contribuente sei fuori termine, però se provi ad andare di persona all'ufficio forse qualcosa riesci a fare, ma dubito.
Seconda ipotesi
Fai ricorso contro il primo atto impugnabile che ti arriva e gioca sulla capacità contributiva (art. 53 cost.) e spera che la commissione ti dia ragione. (visti gli importi esigui non ha neanche bisogno di un difensore abilitato, quindi i costi si riducono al bollo sul ricorso e all'eventuale notifica (se non lo porti tu stesso a mano). Le spese di giudizio invece saranno quasi sicuramente compensate.

Alto