Scopri il nostro network Home Business Center Blog Site Center

PER ALBERTO

M

MARTA

Ospite
CARO ALBERTO, MI MERAVIGLIO COME MAI NON HAI RISPOSTO AL MIO QUESITO DI IERI VISTO CHE DAI DELLE RISPOSTE SEMPRE DECISE, CONCISE E CHIARE, PER FAVORE AIUTAMI, IL TITOLO DEL QUESITO E': UFFAAAA ANCORA STUDI DI SETTORE CIAO E BUON LAVORO.

PURTROPPO LE COSE QUANDO VENGONO CAPITE POCO SI LASCIANO SEMPRE PER ULTIMO, ADESSO CHE NON POSSO PIU' ASPETTARE CHIEDO A VOI TUTTI SE HO FATTO BENE: CODICE STUDIO TD12U PRODUZIONE DI PRODOTTI DI PANETTERIA,CI SONO TRE PUNTI DI PRODUZIONE E VENDITA NELLO STESSO PAESE E UN SOLO PUNTO VENDITA IN UN PAESE LIMITROFE,CONTABILMENTE REGISTRO (SOLO)I CORRISPETTIVI DISTINTI PER PUNTO VENDITA , MI CHIEDO: E' CORRETTO FARE UN SOLO STUDIO DI SETTORE CUMULATIVO PER TUTTI E 4 I PUNDI VENDITA E DI PRODUZIONE COMPILANDO UN SOLO QUADRO A E 4 QUADRI B ( PROGERESSIVO UNITA' LOCALI). GRAZIE ANTICIPATAMENTE E MI RACCOMANDO RISPONDETEMI IN TANTI

forse è perchè non rispondo sempre io, perchè non son sempre qui e perchè non li leggo tutti..

Re: marta

ma cmq, visto che pur potendo qualcun'altro ben rispondere non l'ha fatto e visto che metti per piacere heheheh (scherzo), secondo me è corretto come hai fatto

Re: PER ALBERTOx Annamaria

ma a dolci come stiamo? sarebbe anche il caso di un aperitivo eh!

attenzione...poi si lamentano per il contenuto dei post, troppo lunghi e poco professionali.
olive schiacciate, formaggio di fossa e frizzantino????

E perche', un pò di miele e marmellata di fichi sul formaggio come lo vedi?
o dato che siiamo in autunno, crema di castagne...???
:-(
ma io sono dietaaaaaaaaaaaa!!!!!

acc....tutte cose senza calorie, che dieta fai?

Alto