Scopri il nostro network Home Business Center Blog Site Center

PART-TIME X NIVES

A

ANDREA

Ospite
<HTML>HO LAVOTATO PART-TIME DAL 24/10/2001 A POCHI GIORNI FA' QUANDO SONO STATO DALLA DITTA X PROBLEMI LORO.......... VORREI SAPERE SE HO DIRITTO ALLA DISOCCUPAZIONE E SE SI COSA DEVO FARE X OTTENERLA .PRECISO CHE SI TRATTAVA DI UN PART.TIME ORIZZONTALE......PER COMPLESSIVE 20 ORE SETTTIMANALI...DAL LUNEDI AL VENERDI......SPERO IN UNA RISPOSTA CELERE.....GRAZIE</HTML>

RE: PART-TIME X NIVES HELP CHI MI AIUTA?

<HTML>LICENZIAMENTO........DISOCCUPAZIONE?</HTML>

RE: PART-TIME PERCHE' NESSUNO MI RISPONDE?S

<HTML>..................................</HTML>

<HTML>Rivolgiti ad un sindacato ti sapranno sicuramente aiutaro se ti hanno licenziato per problemi loro prima della fine del contratto!!!!!!</HTML>

<HTML>Scusami se ti rispondo solo oggi, ma ho avuto un dubbio che ho preferito chiarire prima di risponderti.
La disoccupazione spetta se negli ultimi 2 anni hai maturato 52 settimane di contributi. Purtroppo con un part-time a 20 ore settimanali le tue settimane contributive sono state dimezzate e, a meno che tu non abbia avuto un altro rapporto di lavoro precedente, non puoi avere diritto alla disoccupazione.
Controlla sul CUD del 2001 e del 2002 nella sezione inps la casella Settimane utili il totale delle settimane accreditate per i contributi.
Ciao.</HTML>

Alto