Scopri il nostro network Home Business Center Blog Site Center

IN CONCLUSIONE ACCONTO IVA

V

VERONICA

Ospite
MA DOPO TUTTO CIO' CHE SI E' DETTO L'ACCONTO LO CALCOLERESTE SUL VALORE IN DICHIARAZIONE ANNUALE (CHE COMPRENDE ANCHE I TRIMESTRI NON VERSATI) O SOLO SULL'ULTIMO TRIMESTRE 2004????
CERTO CHE HO SCATENATO UIN BEL CAOS SAREI CURIOSO DI SAPERE CHE NE PENSA L'AGENZIA DELLE ENTRATE...QUASI QUASI LI CONTATTO

Curiosooooooooooooo VERONICA?
Immagino ti sia scappata la o oppure sei della Categoria di quelli che non son "ben identificati"
Ma non lo hai ancora calcolato sto benedetto ACCONTO......
Ciao

azz.... ci siamo scannati per 2 giorni e siamo ancora a 'sto punto?
scusa, ma la prossima volta, dopo 2 o 3 risposte che non ti soddisfano, chiama pure il call-center ade.
ciao

pota, ciapa gli oltom tri mes de l'an dumila e quater, faga la liquidasiun e calculega al votantot par sent.. chel cal salta fora tal paget se taghet oja o se ta get i sghei, i dinè...

fai la liquidazione degli ultimi tre mesi del 2004 e versa l'88%

pota, me toca dighel an tudesc a momenc

Re: IN CONCLUSIONE ACCONTO IVA x Alberto

Te sbalii pa votantot par sent, ma UTANTOT PER SENT E COSA I SAUTA FORA ET PAGHI SE TAI I SOD SE NO ET GRATI.............ET LAI CAPI.................................
Scusa la correzione altrimenti Veronica non capisce...................
Ciao e stame bin.

Re: IN CONCLUSIONE ACCONTO IVA x Alberto

x Giò
ma la "curiosità" di Veronica...a l'è masciu, nun femina...
ciao Giò...mi hon sentiu cusa ti sei tu...autri nun lu san ancù, eheheheh

Re: IN CONCLUSIONE ACCONTO IVA x Bicia

et l'hai rasun dal nostre part es disa "CUL CU SA NAN SI CU SA; E CUL CU SA SI CHE I NA FA'"
Ciao Bicia e guai a dimenticar le origini e come dimenticarsi di versare l'Acconto IVA.-
ehhehh

Re: IN CONCLUSIONE ACCONTO IVA x Bicia

ma mi a nal versi mia l'acont dl'iva..
chim vegna a ciapar e anmeta pur in galera

Alto