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Gastronomia

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Dopo un pensa e ripensa ho deciso che domani preparerò (naturalmente rapporterò tutto ad 1...... voi fate come vi pare):

PAPPARDELLE AL BRANDY
Ingredienti per 6 persone:

# 400 g di fegatini e cuori di pollo,
# 50 g di formaggio groviera grattugiato,
# 400 g di pasta tipo pappardelle all'uovo,
# 60 g di pancetta,
# 1 bicchierino di brandy,
# 1 noce di burro,
# 1 bicchiere di brodo,
# 1 rametto di rosmarino,
# 4 foglie di basilico,
# 1 cipolla,
# 3 cucchiai di olio d'oliva,
# sale,
# pepe.


Tritate finemente la pancetta, privata della cotenna, e la cipolla, servendovi della mezzaluna.
Ponete il trito in un tegame con una noce di burro, l'olio d'oliva, il basilico e il rosmarino e fate rosolare tutt'assieme a calore moderato per 6-7 minuti.
Aggiungete i fegatini e i cuori di pollo, ben puliti, lavati, asciugati e tagliati a pezzetti, e lasciate rosolare anch'essi per alcuni minuti.
Bagnate il soffritto con il brandy e alzate un poco la fiamma per favorirne l'evaporazione, dopodiché salate, pepate, versate il brodo caldo e lasciate cuocere a calore moderato per 20 minuti o fino a quando il liquido del tegame si sarà ridotto della metà.
Lessate al dente le pappardelle in una pentola con abbondante acqua bollente salata, quindi scolatele e ponetele in una capace zuppiera.
Condite la pasta con l'intingolo preparato, da cui avrete eliminato il rametto di rosmarino, cospargetela con il formaggio grattugiato e servite.
 
A

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Riferimento: Gastronomia

Cos'è un velato suggerimento di aprire una sezione ricette & co.???:gathering:
 

Contabile

Utente
Riferimento: Gastronomia

Non si sa mai. Uno scambio di pensieri culinari (mangiacogna nel ns. dialetto) e non altro ehehehehhe non sarebbe male
 
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