Scopri il nostro network Home Business Center Blog Site Center

CONTRIBUTO MINIMO - DECRETO SOSTEGNI

ste...se

Utente
SALVE,
L'AZIENDA PER CUI DOVREI CHIEDERE IL CONTRIBUTO, RIENTRA NELLA SOGLIA DEL CONTRIBUTO MINIMO DI € 2.000,00.

STAMATTINA HO FATTO UN TENTATIVO DI COMPILAZIONE DELLA RICHIESTA, MA LA PROCEDURA SI BLOCCA TRASMETTENDO IL SEGUENTE MESSAGGIO:
"L'importo medio mensile del fatturato e dei corrispettivi del 2020 deve essere inferiore del 30% rispetto all'importo medio mensile del fatturato e dei corrispettivi del 2019."

IN UNA PRECEDENTE DISCUSSIONE QUALCUNO SOSTENEVA CHE IL CONTRIBUTO MINIMO VARREBBE SOLO PER QUELLE AZIENDE CHE AVREBBERO ATTIVATO LA LORO PARTITA IVA A PARTIRE DAL 01/01/2019, MA NELLA STESSA PAGINA VIENE ANCHE RIPORTATO QUESTO PASSAGGIO:

1621105550114.png

...MI PARE DI CAPIRE CHE ANCHE I SOGGETTI CHE HANNO UNA PARTITA IVA ATTIVATA ANTECEDENTEMENTE AL 31/12/2018, POSSANO ACCEDERE ALLO STESSO CONTRIBUTO MINIMO.

QUALCUNO DI VOI E' RIUSCITO PER CASO AD OTTENERE IL CONTRIBUTO MINIMO?

SE QUALCUNO POTESSE AIUTARMI O DARMI ULTERIORI CHIARIMENTI, GRAZIE.

...MI PARE DI CAPIRE CHE ANCHE I SOGGETTI CHE HANNO UNA PARTITA IVA ATTIVATA ANTECEDENTEMENTE AL 31/12/2018, POSSANO ACCEDERE ALLO STESSO CONTRIBUTO MINIMO
Interpreti in modo sbagliato...non vuol dire che spetta ma che se ti spetta anche solo 1 euro ti danno il contributo minimo...ma se non ti spetta niente perché non rispetti il calo del 30%, non ti danno niente

Alto