F
Flavio Paternò
Ospite
<HTML>Vi chiedo un parere sulla seguente questione:
un artigiano che produce gelati (cod.ISTAT 15.52.0 - Fabbricazione di gelati) se vende al dettaglio in un locale attiguo al laboratorio, in regola con le autorizzazioni sanitarie e comunali (orari, ecc...), deve anche comunicare l'inizio di attività con il codice ISTAT 52.24.2 (COMMERCIO AL DETTAGLIO DI PASTICCERIA E DOLCIUMI) o altro codice per il commercio al dettaglio alimentare?
In pratica un artigiano, in qualunque settore operi, se vende anche al dettaglio deve comunque comunicare l'inizio di un'attività al dettaglio con tutte le conseguenze che ne deriva (studi di settore,eventuale annotazione separata, ecc...) oppure no?
Grazie anticipatamente a chi darà il proprio parere.</HTML>
un artigiano che produce gelati (cod.ISTAT 15.52.0 - Fabbricazione di gelati) se vende al dettaglio in un locale attiguo al laboratorio, in regola con le autorizzazioni sanitarie e comunali (orari, ecc...), deve anche comunicare l'inizio di attività con il codice ISTAT 52.24.2 (COMMERCIO AL DETTAGLIO DI PASTICCERIA E DOLCIUMI) o altro codice per il commercio al dettaglio alimentare?
In pratica un artigiano, in qualunque settore operi, se vende anche al dettaglio deve comunque comunicare l'inizio di un'attività al dettaglio con tutte le conseguenze che ne deriva (studi di settore,eventuale annotazione separata, ecc...) oppure no?
Grazie anticipatamente a chi darà il proprio parere.</HTML>