Scopri il nostro network Home Business Center Blog Site Center

Aumenti

L

Laura

Ospite
<HTML>Dovendo scegliere tra un passaggio di categoria del contratto del commercio terziario dal 2 al 1 livello e un aumento di stipendio, potreste gentilmente dirmi qual'è la soluzione + vantaggiosa?
Grazie L</HTML>

<HTML>ANCHE IO LAVORO NEL TERZIARIO. SINCERAMENTE TRA UN LIVELLO E L'ALTRO NON ESISTE MOLTA DIFFERENZA ECONOMICAMENTE, MA ESISTE INVECE UNA DIFFERENZA A LIVELLO DI "PRESTIGIO". DOVRESTI VALUTARE TE SE L'AUMENTO E' ABBASTANZA CONGRUO, E DI CONSEGUENZA VALUTARE TE SE PREFERISCI UN PO' PIU' DI "PRESTIGIO" O PIU' SOLDI. IO SINCERAMENTE HO SEMPRE PREFERITO LA SECONDA SOLUZIONE.</HTML>

<HTML>Mauro,
grazie del tuo messaggio.
Visto che non ho opportunità di confrontarmi con qualcuno che lavora nel mio stesso settore, secondo te la mia richiesta è proprio fuori luogo:
il mio stipendio è di Euro 1.341 netto.
L'anno scorso mi è stato fatto un piano di aumento:
4% sul lordo a settembre 02 + 4% a gennaio 03 + 4% a giugno e un ultimo 4% a settembre (aumenti assorbili in caso di aumenti di contratto) per cui dovrei arivare a prendere circa Euro 1.473,00 netti.
Ora mi sono state richiesti maggiori responsabilità al che ho chiesto un adeguamento dello stipendio o almeno un passaggio di categoria.
Il mio stipendio è buono considerando che ho 15 anni di anzianità?

Grazie</HTML>

<HTML>LAURA,PURTROPPO NEL NOSTRO SETTORE NESSUNO TI REGALA NIENTE SE NON SEI PIU' CHE MERITEVOLE,E ANCHE SE LO SEI QUELLO CHE TI DANNO NON E' CHE UN CONTENTINO PER QUELLO CHE TU FAI PER L'AZIENDA.LO STIPENDIO PER SE STESSO NON SAREBBE MALE,MA IO A QUESTO PUNTO LO VALUTEREI NON TANTO IN FUNZIONE DELLE RESPONSABILITA' CHE TI VOGLIONO AFFIBIARE E PER LE QUALI IO MI BATTEREI PER IL LIVELLO SUPERIORE,MA QUANTO PER IL TEMPO CHE QUESTE MAGGIORI RESPONSABILITA' TI ASSORBIREBBERO RISPETTO A QUELLO CHE FACEVI PRIMA.SE HO CAPITO BENE LA TUA AZIENDA (CREDO ABBASTANZA INTELLIGENTEMENTE),HA GIA' PREVISTO PER TE UN PIANO DI AUMENTO,IN PREVISIONE POI DI FARTI SENTIRE APPAGATA CHIEDENDOTI POI ULTERIORI RESPONSABILITA'.A QUESTO PUNTO CREDO SAI GIA' COSA IO PENSI DI QUESTA SITUAZIONE: CERCA DI OTTENERE TUTTE E DUE LE COSE.</HTML>

Alto