Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
Discussione: Aumento istat locale commerciale
- 6th March 2010, 11:35 #1Utente
Aumento istat locale commerciale
SALVE VORREI UN CONSIGLIO
IO HO UN LOCALE COMMERCIALE DA 1 ANNO CHE LO FACCIO ADESSO A MARZO.
IL PROPRIETARIO DEL LOCALE MI HA CHIESTO A GENNAIO L'AUMENTO ISTAT DI 5 EURO..FACENDO I CONTROLLI HO VISTO CHE NON E' COSI IN BASE ALL'AFFITTO CHE PAGO E' DI MENO...
COSTATATO CHE LA DIFFERENZA INVECE DI 5 EURO ERA 3,41 L'HO FATTO PRESENTE AL PROPRIETARIO....CHE A SUA VOLTA MI HA RINFACCIATO I FAVORI CHE HA FATTO UN ANNO PRIMA (DATO CHE E' PURE AVVOCATO) TIPO MI HA SOLO SCRITTO UNA LETTERA DI DISDETTA E HA FATTO 2 TELEFONATE PER ME MA NIENTE DI INTESTATO A NOME SUO...CHIEDENDOMI ADDIRITTURA 150 EURO E CHE ORA MI PORTA LA FATTURA......
ALLORA IO VOLEVO SAPERE COME PROCEDERE DATO CHE:
HO SAPUTO CHE L'ISTAT SI PAGA DAL SECONDO ANNO DI APERTURA
ALCUNI QUEST'AUMENTO NON LO CHIEDONO PROPRIO O LO DIVIDONO
COME FACCIO PER NON PAGARE QUESTA FATTURA DATO ANCHE CHE NON C'ERA NESSUN ACCORDO PRIMA CHE DOVEVA ESSERE A PAGAMENTO PERCHè L'AVEVA FATTO A TITOLO DI AMICIZIA CHE ORA INVECE E' TERMINATA...
CONTRO QUESTE INGIUSTIZIE COME TOCCA COMPORTARSI??
IO NON LA PAGO QUESTA FATTURA ANCHE PERCHè L'IMPORTO è ESAGERATO RISPETTO A QUELLO CHE HA FATTO.
AIUTATEMI GRAZIE
INOLTRE IL LORO LOCALE L'HO TUTTO RISTRUTTURATO IO AVEVO ZANZARIERE ROTTE E LE HO COMPRATE IO HO LA PORTA IN ENTRATA CHE E' VECCHIA ED ENTRA ARIA DA TUTTE LE PARTI GLI HO DETTO DI CAMBIARLA E MI HA DETTO CHE DEVO COMPRARLA IO.....Ultima modifica di antoniod79; 6th March 2010 a 11:41
- 6th March 2010, 12:21 #2Utente Senior
Riferimento: Aumento istat locale commerciale
Caro Antoniod79, dovresti verificare ciò che avevate pattuito nel contratto registrato.
Ma la domanda che Ti voglio proporre è questa: vabbé le questioni di principio che sono sacrosante e le rispetto, ma ne valeva la pena scatenare una guerra col padrone di casa per un euro e cinquantanove centesimi di differenza? (5 - 3,41).
ciao
- 6th March 2010, 12:37 #3Utente
Riferimento: Aumento istat locale commerciale
no infatti io non volevo scatenare la guerra ma solo rettificare una questione....ma siccome l'ha presa sul personale mi ha rinfacciato cose passate...

LinkBack URL
About LinkBacks
Rispondi quotando